-
Per Maggiori Informazioni
+39 059 8375000
agenzia@lasciativiaggiare.it Condividi sui Social
Trascorri il tuo Capodanno a Genova e vivi una serata originale e raffinata al celeberrimo Acquario!
PREZZO PER PERSONA IN CAMERA DOPPIA A PARTIRE DA € 299
GIORNO 1Check-in in hotel e sistemazione nelle camere riservate. Tempo a disposizione per scoprire la città. Trasferimento libero all’Acquario di Genova. Alle ore 20.00 è previsto l'ingresso degli ospiti dall'accesso principale dell’Acquario. Visita libera del 2° piano. Ore 20.30 Aperitivo in Padiglione Cetacei al piano superiore, e a seguire cena servita e brindisi di mezzanotte. Termine dell'evento previsto per le ore 01.00. Pernottamento in hotel.
Menù previsto per la serata:
Dai Bar e a passaggio: Cocktail analcolico alla melagrana - Prosecco Bisol - Prosecco Bisol Rosè - Spritz all’Aperol - Orange Campari - Stille e Bolle di Lurisia
Monoporzioni a passaggio: Pappa al pomodoro con polpo e rosmarino - Crema di zucchine con salmone marinato e perle di aceto balsamico - Pesto di soja verde con salmone marinato e salsa Zaziki - Cubottini di cotechino con le lenticchie di Castelluccio
Appetizers box: Blinis con burrata, nero di lompo e lime - Focaccine di patate farcite con prosciutto crudo di Parma e mozzarella - Mini Club Sandwich - Mini Margherita alla Harry’s - Toast con salmone affumicato e aneto - Pomodoro Pachino, origano e mozzarella di Marcianise
I fritti a passaggio: Mozzarelle mignon in carrozza - Latte brusco alla genovese - Frixoe d’erbette liguri - La Panissa della tradizione - Verdure fritte - Gamberi dorati
Servito al tavolo: Brisee alle mandorle con petto di faraona affumicata, insalata di verdure e gel di pomodori - Riso Carnaroli riserva con crema di taleggio, radicchio tardivo e polvere di barbabietola - Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di parmigiano reggiano 36 mesi su rosti di patate, con piccolo flan di lenticchie di Castelluccio - La bavarese alla crema e al pistacchio verde di Bronte con salsa al cioccolato
I dolci di Capodanno: Panettone di Natale e Pandolce genovese con salse all’arancia amara, al cioccolato e allo zabaione - Cannoncini alla crema pasticcera - Frolline con ganache al cioccolato bianco e lamponi - Bignoline alla nocciola e allo zabaione - Tronchetti al cioccolato amarissimo e nocciole
Vini: La Bianca dei Colli di Luni - Lunae Bosoni, Refosco - Colli Orientali del Friuli - Tenuta Angoris
Per il brindisi: Franciacorta brut - Catturich Ducco ( 2 bottiglie per tavolo) Malvasia di Castelnuovo Don Bosco - Cascina Gilli, Caffè e Digestivi
GIORNO 2
Prima colazione in hotel (se prevista, in relazione alla struttura scelta). Tempo libero per la visita alla città. Pernottamento.
GIORNO 3
Prima colazione in hotel, se prevista. Fine dei servizi.
La quota comprende:
Cenone di Capodanno all’Acquario, pernottamento e prima colazione in hotel 4 o 5 stelle (se prevista, in relazione alla struttura scelta), assicurazione assistenza medica e bagaglio.
La quota non comprende:
tutto quanto non espressamente indicato in “la quota comprende”
N.B.: eventuali intolleranze alimentari dovranno essere comunicate all’atto della prenotazione.
Importante: per la serata di Capodanno non saranno allestiti tavoli singoli. Il servizio prenotato non è rimborsabile. Nel caso in cui il servizio non sia usufruibile a causa di divieti relativi agli spostamenti e restrizioni, adottati dalle Autorità per l’emergenza Coronavirus, si avrà diritto al rimborso di quanto pagato. Necessario il Super Green Pass.
Scrivi a agenzia@lasciativiaggiare.it per informazioni sulle strutture alberghiere selezionabili, possibili escursioni e prenotazione